Für 4 Portionen:
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
30 g mittelfein gemahlener
Eilles Kaffee Röstmeister Multitalent
½ TL abgeriebene Bio-Orangenschale
1 gestr. TL Kakaopulver (ohne Zucker)
Ca. 270 ml Wasser 80 ml Baristamilch
2 TL gezuckerte Orangenjulienne (aus Bio-Orangenschale)
Zubereitung
- Gemahlener Eilles Kaffee Röstmeister Multitalent, geriebene Orangenschale und Kakaopulver mischen und in den Kaffeebehälter einer großen Bialetti-Kanne geben.
- Das Wasser bis knapp unter dem Sicherheitsventil füllen. Die Kanne verschließen und die Bialetti auf eine Herdplatte stellen und zum Kochen bringen. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, die Bialetti beiseite stellen und kurz warten, bis der Mokka fertig ist.
- Milch im Milchschäumer erwärmen. Mokka in vorgewärmte Gläser füllen. Mit Milchschaum und gezuckerten Orangenjulienne servieren.