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TeaSpa-Eistee

EILLES TEE TeaSpa Eistee Rezept Magica

EILLES TEE Mango Eistee Magica

Für ein Teeglas à 300 ml
Zeitaufwand: 10 min + Abkühlzeit


Zutaten

1 Tea Diamond® Bio TeaSpa Magica
175 ml kochend heißes Wasser
1/2 kleine Mango (ca. 75 g Mangofruchtfleisch)
1 Bio-Limette
100 ml Mango Nektar
6 Eiswürfel

Anleitung

1. Den Pyramidenbeutel mit kochend heißem Wasser aufgießen. Den Teebeutel nach 10 Minuten entfernen und
den Tee abkühlen lassen.

2. Inzwischen die geschälte Mango in feine Spalten schneiden. Die Limette halbieren. Saft der einen Hälfte auspressen. Restliche Limette in hauchfeine Scheiben schneiden. 3 Limettenscheiben auf einen Holzspieß stecken.

3. Den kalten Tee mit dem Mango Nektar verrühren. Eiswürfel, Mangospalten und restliche Limettenscheiben in ein Glas füllen. Mit dem Teegemisch auffüllen. Umrühren und gleich genießen. 

EILLES TEE TeaSpa Eistee Rezept Harmonia

EILLES TEE Himbeer- Eistee Harmonia

Für ein Teeglas à 300 ml
Zeitaufwand: 10 min + Abkühlzeit

Zutaten

1 Tea Diamond® Bio TeaSpa Harmonia
175 ml kochend heißes Wasser
125 g Himbeeren
2 TL Agavendicksaft
5-6 Eiswürfel
 

Anleitung

1. Den Pyramidenbeutel mit kochend heißem Wasser aufgießen. Den Teebeutel nach 10 Minuten entfernen und den Tee abkühlen lassen.

2. Inzwischen für den Himbeerspieß sechs Himbeeren auf einen Holzspieß aufspießen. Restliche Himbeeren mit Agavendicksaft pürieren und (nach Belieben) durch ein Sieb streichen.

3. Das Himbeerpüree in ein Glas geben. Vorsichtig die Eiswürfel hineingeben und dann mit Tee auffüllen. Mit einem Himbeerspieß verzieren und den Eistee gleich genießen.

EILLES TEE TeaSpa Eistee Rezept Ayurvital

EILLES TEE Chai Eistee Ayurvital

Für ein Teeglas à 300 ml
Zeitaufwand: 10 min + Abkühlzeit

Zutaten

1 Tea Diamond® Bio TeaSpa Relax Ayurvital
175 ml kochend heißes Wasser
1  Bio Orange
100 ml Haferdrink
1 TL Honig
6 Eiswürfel
2-3 Bio-Orangenspalten
1 Stiel Minze nach Belieben

Anleitung

1. Den Pyramidenbeutel und Ingwerscheiben mit kochend heißem Wasser aufgießen. Den Teebeutel nach 10 Minuten entfernen und den Tee abkühlen lassen.

2. Inzwischen die Orange halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Spalten schneiden.

3. Den erkalteten Tee mit dem Haferdrink, Orangensaft und Honig verrühren. Eiswürfel und Orangenspalten in ein Glas füllen. Mit dem Teegemisch auffüllen. Nach Belieben zusätzlich mit Minze verzieren. Umrühren und genießen.

EILLES TEE TeaSpa Eistee Rezept Ayurviva

EILLES TEE Limetten-Ingwer-Eistee Ayurviva

Für ein Teeglas à 300 ml
Zeitaufwand: 10 min + Abkühlzeit

Zutaten

1 Tea Diamond® Bio TeaSpa Ayurviva
150 ml kochend heißes Wasser
15 g Bio-Ingwer, in feinen Scheiben
1 Bio-Limette
100 ml Apfel- oder hellen Traubensaft
1 TL Ahornsirup
6 Eiswürfel

Anleitung

1. Den Pyramidenbeutel mit kochend heißem Wasser aufgießen. 5 Ingwerscheiben zur Verzierung beiseitestellen. Restlichen Ingwer zum Tee geben. Den Teebeutel nach 10 Minuten entfernen und den Tee mit den Ingwerscheiben abkühlen lassen.

2. Inzwischen die Limette waschen und halbieren.  Eine Hälfte auspressen, die restliche Hälfte in feine Scheiben schneiden.  

3. Den kalten Tee mit dem Limettensaft, Apfel- oder Traubensaft und Ahornsirup verrühren. Eiswürfel und Limettenscheiben in ein Glas füllen.  Mit dem Tee und den Ingwerscheiben auffüllen und mit dem Ingwerspieß verziert servieren. Gleich genießen.

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