Rezepte

Matcha Green Chai Latte Frappé

Zutaten (für 1 Longdrinkglas)

34g Chaipur®Green Chai Latte

Crushed Ice

Zubereitung

34g Chaipur®Green Chai Latte mit 50ml heißem Wasser in den Mixer geben und kurz durchmixen. Anschliessend 250ml Eiswürfel zugeben und crushen.

Rezepte

Chai Latte on Ice

Zutaten (für 1 Longdrinkglas)

2 dl Chaipur® Chai Latte

Eiswürfel

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Zubereitung

2 dl Chaipur® mit 100ml heißem Wasser verrühren. Ein 300ml Longdrinkglas mit Eiswürfeln auffüllen und darüber den angerührten Chaipur® giessen.

Rezepte

Sommerbeeren on Ice

Zutaten (für 1 Longdrinkglas)
1 TL Rohrzucker
Ca. 6 Eiswürfel
Frische Erdbeeren
EILLES Sommerbeeren
Zubereitung
Eiswürfel und Zucker in ein Longdrinkglas geben. Den noch heißen EILLES Sommerbeeren darüber geben zusammen mit ein paar geviertelten Erdbeeren auffüllen. Schmeckt auch ohne Zucker lecker!
Rezepte

Ice Tea Coco

Zutaten

100 ml Kokosmilch (Coconut Sirup oder Milch einer frischen Kokosnuss)

Crushed ice

EILLES TEE Asia Superior Green

Brauner Zucker

Zubereitung

Die Kokosmilch (oder den Sirup) mit dem Tee und Crushed Ice in den Mixer geben. Bei Bedarf einige Splitter Kokosnuss hinzugeben. Mixen, in ein Glas füllen, mit braunem Zucker bestreuen.

Rezepte

Tee Smoothie

Zutaten

½ reife Mango

ca. 50ml EILLES TEE Assam

50 ml Orangensaft

Zerstoßenes Eis

Frische Melisse

Zubereitung

Den Assam-Tee in das Glas geben. Die geschälte und zerkleinerte Mango zusammen mit dem Eis und Orangensaft im Mixer fein pürieren und zum Tee geben. Mit Melisse und Mangostück garnieren.

Rezepte

Vita Orange on Ice

Zutaten (für 1 Longdrinkglas)

1 TL Zucker

Ca. 6 Eiswürfel

Frische Melisse

EILLES Vita Orange

Zubereitung

Eiswürfel und Zucker in ein Longdrinkglas geben. Den noch heißen EILLES Vita Orange darüber giessen und mit der Zitronenmelisse verzieren. Schmeckt auch ohne Zucker lecker!

Rezepte

Ice Tea Tropic

Zutaten (für 1 Longdrinkglas)

Ca. 6 Eiswürfel

EILLES Tee Früchtemischung Tropic

Ananasstücke und Kiwischeiben zur Garnitur

 

Zubereitung

Eiswürfel und Ananasstücke ins Glas geben und mit heißem Früchteaufguss auffüllen. Mit Kiwischeibe garnieren.

Rezepte

Teequito

Zutaten ( für 1 Longdrinkglas)
2 TL Rohrzucker
1 Limone
Ca. 6 Eiswürfel
Frische Minze
ELLES TEE Pfefferminze
Zubereitung
Die Limone vierteln und im Glas mit Stößel auspressen,
zerkleinerte Eiswürfel (crushed ice) und den Rohrzucker dazu-
geben.
Mit frischem Pfefferminztee aufgießen und mit Minzeblatt verzieren.